HOME
SOCIETY
FASHION
JETSET NEWS
LIFESTYLE
LIVING
YACHTS
HOME
JEWELLERY
HOME
SOCIETY
FASHION
JetSet News. Все права защищены.
MOTORS
ВАША РЕКЛАМА
Graff
Знаменитый ювелирный дом Graff был основан относительно недавно, в 1960 году, молодым начинающим мастером-ювелиром Лоуренсом Граффом. Полное название английской компании - Graff Diamonds Limited. С юности Лоуренс начал изучать таинство огранки камней, в шестнадцать лет этот мастеровитый юноша изготовил свое первое кольцо, которое инкрустировал бриллиантом.

Везение и высокое качество продукции поспособствовали тому, что Graff мгновенно занял одно из лидирующих мест на ювелирном рынке. Уникальный стиль и замысловатые формы брошек, сережек, колье и колец поражают воображение своей уникальностью. В 1966 году ювелирный дом Graff получил самую престижную награду мира за ювелирное мастерство Diamond International Award. Компания развивалась огромными темпами и уже в 1973, 1977 и 1994 годах получила Королевские премии за значительный и важный вклад в промышленность и экспорт Великобритании.

Главной фишкой Graff является то, что компания стала первой в мировой истории ювелирного дела, из тех, кто проставляет уникальный идентификационный номер на каждом бриллианте. Такой номер подтверждает высокое качество ювелирных изделий бренда и его можно рассмотреть только при десятикратном увеличении.

Нельзя сказать, что высокопоставленные особы обошли успешный бренд стороной. Компания Graff является поставщиком многих королевских дворов. Ее клиенты - все члены европейских семей. Известные персоны, такие, как сама королева Елизавета, принцесса Монако, принц и принцесса Кентские, дочери Испанского короля. Но не только монаршие особы украшают себя драгоценностями от Graff. Голливудские звезды вполне могут позволить себе бриллиантики, которые производит Лоуренс Графф. Среди клиентов ювелирного дома затесались Шерон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Ивана Трамп и Мадонна.
назад
Официальный сайт компании: www.graffdiamonds.com